자연산 약초 복용법
유기농 음식만으로는 암이나 질병을 고치기 어렵다고 할 수 있는데 그 이유는 유기농 음식만으로는 급속하게 자라나는 암세포를 진압할 수 있는 약리적 효과가 없기 때문이며, 영양분이 또한 자연산 약초나 음식이 훨씬 뛰어나기때문이다. 따라서 자연산 약초나 자연산 음식을 섭취하는 것이 암치료에 상당한 도움이 된다.
1. 몸속의 오염물질을 먹이 삼아 활활 타오르는 불길처럼 자라나는 암세포를 억제하려면, 순간적으로 오염물질의 제거하는 약초가 필요하다. 그 물질이 바로 사포닌이며 사포닌은 천연비누가 되어 몸소의 더러운 물질을 깨끗하게 청소해주는 작용을 한다.
사포닌이 많은 자연산 약초로는 장생도라지 자연산 더덕 산마 잔대 백하수오 천마 지치 등의 뿌리 약초가 있다. 인삼에 사포닌이 많다고 하지만 재배 과정에서 농약과 제초제 화학비료를 과대하게 살포함으로써 약간의 사포닌이 들어 있을수는 있지만 화학 물질때문에 오히려 해로울 수 있으므로 섭취하지 않는 것이 좋다. 암환자분들은 되도록이면 자연산 약초만을 섭취하는 것이 좋으며 재배약초는 약리적 효과가 미약하므로 피하는 것이 좋다.
2. 자연산 장생도라지나 자연산 산마 산더덕등을 분말로 만들어 드시는 것이 약리적 효과가 가장크며 분말이 어려울 경우 다량으로 넣고 달임즙을 만들어 먹거나 매일 끓여서 섭취해도 된다. 장새도라지 분말등을 매일 공복에 수시로 섭취하는 것이 좋다.
3. 자연산 산나물도 많이 섭취한다.[ 재배는 약리적 효과가 없음 ]
4. 수입산 차가버섯이나 상황버섯등의 모든 수입산 약초는 수입과정에서 방부제나 농약등의 살포 되어 있을 수 있으므로 섭취하지 않는다.
5. 느릅나무 꾸지뽕뿌리 영지버섯 운지버섯 장생도라지 산더덕 잔대 지치 등을 넣고 다량으로 물을 넣어 끓여서 매일 수시로 복용하는 것도 암치료에 큰 도움이 된다. 끓여서 복용하는 경우 간이나 췌장 위장 소장 등에 빠르게 전다로디어 몸소을 잘 청소해 줄 수 있다.
6. 천연 항암제를 복용한다. [유럽의 경우 항암치료나 방사선치료등 병원치료 대신에 자연치료법이나 대체 요법으로 암을 많이 고치는데 천연 항암제도 그 종류가 여러가지 있다. 천연 항암제 중에 가장 대중적으로 많이 판매되는 것을 구입해서 섭취하는 것도 좋다. *항암치료를 하지 않는 경우 천연항암제가 암환자에게는 큰 위안이 되기도 한다.
7. 식용 구연산을 구입하여 매일 티스푼으로 두세 스푼씩 생수나 유긴오 과일쥬스에 [오렌지 포도] 섞어 마신다. 구연산이 더러워진 피를 맑게 해주고 독성물질을 제거해 주는 작용을 하기 때문이다.
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