이 글은 제가 오랫동안 직접 체험하고 느끼고 배우고 깨달은 바를 바탕으로 쓴 글이며 개인적인 견해 이므로 참조만을 하시기 바랍니다.
암이란 우리 몸속에 오염물질[발암물질,스트레스,활성산소]가 축적되어 생겨나는 질병입니다. 오염된 식생활로 암이 발생하였으며 몸속을 예전처럼 깨끗하게 만들어 주면 다시 건강을 되찮게 되는 것입니다. 암을 고친사람들이 사례를 살펴보면 모두가 자연적인 식생활이나 자연치료법으로 암을 고쳤다는 사실을 알 수 있습니다,
바로 여기에 암을 고치는 정답이 숨어있는 것입니다. 그러나 거의 대부분의 암환자들은 암을 고친 사람들과 같은 방법으로 암을 치료하기 보다는 거의 모두가 사망의 길로 가는 맹독성 화학항함치료나 방사선 치료 등의 병원치료를 받음으로써 오염병을 이겨내지 못하고 사망에 이르게 됩니다.
그러나 이미 장기가 다 암세포로 인하여 손상이 되어 회복불가능한 경우이거나 두려움과 공포가 너무 커서 아무리 좋은 명약을 복용해도 활활 타오르는 불길에 기름을 붓는 상황에 처하게 되어 암을 고치지 못하거나 혹은 자연치료를 한다고 하면서도 실제적으로 자연치료가 무엇인지 몰라서 잘못된 자연치료법이나 대체요법으로 암을 치료하다가 실패하는 경우가 많이 발생합니다.
자연치료법은 말 그대로 모든 음식과 환경을 자연적인 것으로 변화 시키는 것을 말합니다. 농약과 제초제 화학비료를 살포한 농작물을 먹거나 항생제와 성장촉진 호르몬제 등의 화학약품을 먹고 자란 육류를 먹거나 방부제 색소 화학첨가물이 들어 있는 인스턴트 식품이나 요리를 먹으면서 대체 요법을 하거나 자연약초나 자연치료법을 하게 되면 암치료에 별 효과가 없게 됩니다.
거의 대다수는 이처럼 잘못된 대체 요법이나 자연치료법으로 암을 고치려다가 실패를 하게 되는 것으로 보여집니다. 물론 항암치료나 방사선 치료등 병원 치료를 받는 분들보다는 훨씬 생존기간이 높다고 할 수 있지만 암을 완치시키지 못하는 경우가 많은 것같습니다.
암환자는 암으로 죽지 않습니다, 그러므로 암을 두려워 하지 마시기 바랍니다. 암환자가 사망하는 원인은 크게 두가지 입니다. 한 가지는 몸속에 맹독성 화학물질과 정상세포를 파괴하는 잘못된 암치료법 때문에 그 부작용으로 사망하거나. 암에 걸리면 죽는 다는 두려움과 공포가 너무 강해서 수없이 많은 활성산소와 독성 물질이 몸에서 계속 발생하여 전신이 독가스가 차서 사망하는 것입니다.
그러므로 무조건 암은 마음만 먹으면 간단하게 고칠 수 있다 라는 생가긍로 신난게 즐기면서 암을 고쳐 나가야합니다. 암은 간단하게 고칠 수 있는 것이다. 라고 생각하는 사람들에게느느 암은 간단하게 고쳐지는 것이 될 수 있지만 암은 절대 고칠 수가 없다라고 생각하는 사람들에게는 암은 절대 고칠 수가 없는 불치병이 되는 것입니다. 어떻게 마음 먹느냐에 따라 우리 인체가 움직이기 때문입니다.
암 간단하게 고쳐봅시다.
암을 고치지 위해서는 몸속에 더러운 물질 화학물질이 절대 유입이 안되도록 철저하게 지켜야하며 자연적으로 암을 고치시려는 분들은 그 어떤 화학약물도 섭취해서는 안된다. 진통이 도저히 참을 수가 없는 경우 극소량의 진통제만을 복용하거나 되도록이면 자연적인 치료법으로 통증을 다스려 나가는 것이 좋다. [전통 침술 국소마취, 사혈치료법, 약초요법, 찜질, 등으로 진통효과를 본다]
암을 고치기 위한 자연적인 먹거리[ 음식은 소식이나 반단식을 원칙으로 한다.]
1. 유기농음식과 자연산 음식만을 섭취한다.[모든 음식은 암이 고쳐질 때까지 100번씩 씹는다.]-암치료에 좋은 음식 청국장 신김치 국물 동치미 멸치김국 무국등-
*만약 100번을 씹을 자신이 없다면 음식을 액체화 시켜서 섭취한다.[죽이나 쥬스 구긍로 영양분을 만들어 섭취한다.]
2. 유기농 현미를 섭취한다.[ 100번씩 씹거나 씹지 못할 경우 주긍로 만들어 국물만 복용한다.] 유기농 현미를 볶아서 100씩 씹어 먹어도 좋다.
*모든 음식은 자연산이라고 해도 쓰레기가 발생하므로 건더기는 되도록 먹지 말고 액상이라 쥬스 국물만 섭취하는 것이 좋다.*
3.일체의 화학조미료는 음식에 넣지 않는다. [천연조미료인 참치액이나 멸치액상 등을 사용한다.]
4.암환자의 경우 미네랄 부족으로 암이 발생한 경우가 많으므로 미네랄이 많은 음식을 섭취한다.
[멸치 다시마 유기농무 양파 생강 등을 넣고 국을 만든후 떠넣은 국물에 지주식김이나 말발김을 얹어 김이 녹으면 섭취한다]
*미네랄 섭취와 단백질 섭취 기력회복을 위하여 낙지 해삼 문어 오징어 굴 돌멍게
메로 바다장어 등의 해산물을 섭취하는 것이 좋다. 100번씩 씹거나 국물만 먹는다.* 자연산이 아닌 양식은 절대 섭취해서는 안된다.*
5. 커피가 마시고 싶을 때는 유기농 원두커피를 [분말은 안됨] 사서 생수를 넣고 끓여서 섭취한다. [쓴 맛 때문에 섭취가 어렵다고 하여 설탕을 넣어서는 안되며, 대신 토종 한봉꿀을 소량 넣어 마신다.]
6. 유기농 과일을 자주 먹는 것이 좋으며, 유기농 과일을 섭취할 때는 죽염을 살짝 찍어 먹는다. 말기암 환자의 경우 쥬스를 만들어서 섭취하는 것이 좋으며 혈액을 만들기 위하여 약간의 죽염을 넣는 것이 좋다.
7. 암환자가 조심해야할 오염된 음식종류- 우유[버터 요구르트 마아가린] 식용유[참기름 들기름 올리브유등 어떤 기름도 섭취해서는 안되며 대신 견과류를 먹는 것은 좋다] 짜장면, 햄종류, 라면,사골, 기름진 음식, 육류,건강음료 등의 모든 인스턴트 식품
8.물은 탄산약수를 섭취하거나 해저 심층수 약수 생수등 미네랄이 다랴응로 들어 있는 생수를 마신다. 가장좋은 것은 탄산약수이다. 고로쇠 수액이나 가래나무 수액을 물대신 음용해도 좋다.
9. 자연산 약초로 만든 산야초 효소를 드실 경우 암환자들은 아주 소량씩 물에 희석해서 서부치해야한다. 모든 영양분을 인체가 모두 사용할 정도로 극소량씩 섭취해야하며 산야초 효소를 섭취후 온몸 흔들기 신나게 춤추기 등을 하여 영양분이 빠르게 에너지로 사용되도록 해준다. [완전발효되지 않은 설탕물과 같은 산야초 효소는 암환자의 경우 절대 섭취해서는 안된다. 시중에서 판매하는 산야초효소는 거의 대부분의 완전 발효과 되지 않은 효소로써 암환자가 드시지 않는것이 좋다. 발효과 되지 않는 효소를 드실 바에는 차라리 식초화된 효소를 섭취하는 것이 더 낫다고 볼수 있다.
10 모든 음식은 절대 뜨겁지 않게 섭취해야하며 밥도 미지근하게 식은 다음에 섭취하는 것이 좋다, 뜨거운 것이 몸속에 독소를 발생 시킨다.
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