자연산 약초판매

홍삼 부작용 원인과 해독법, 인삼 부작용 열나는 이유

자연산약초 2022. 7. 29. 01:15

 

홍삼 부작용 원인과 해독법

인삼 부작용 열나는 이유



인삼이나 홍삼을 먹으면 몸에 열이 많이 난다고 하는 경우가 있습니다  열이 난다고 생각하는 이유는 무엇일까요

음식이나 약초를 먹고 우리 몸에서 열감을 느끼는 이유는 그 성분들이 몸 속에 들어와서 약리적 반응을 일으키거나 아니면 독성 작용을 나타내기 때문입니다

음식이나 약초를 섭취한 후 열이 나는 것이 몸에 유익한 호전반응이 될 수도 있고 몸에 해로운 독성 작용이 될 수도 있다는 것입니다  그렇다면 인삼이나 홍삼 복용 후 열이 나는 것은 어떤 반응일까요

인삼이나 홍삼은 일단 우리 몸에 소화가 잘 되는 것은 아니며 다른 야채나 농산물과 달리 오렌 세월을 재배 한 것이기 때문에 농산물 보다는 여러 가지 성분들이 많이 들어가 있습니다  평소에 연약한 야채만 먹던 사람이 인삼이나 홍삼을 먹게 되면 인체가 새로운 물질에 반응을 하기 때문에 열감을 느낄 수가 있습니다 연약한 사람들이 느끼는 일종의  인체 거부반응 이라고 할 수 있습니다

이런 반응이 나타나는 것이 인체에 아무런 해가 되지 않고 오히려 호전 반응으로 건강에 도움이 될 수 있습니다 문제는  인삼을 재배할 때 과다하게 살포되는 농약 화학비료 같은 독성물질들이  인삼의 뇌두에 오랜 세월 축적되면서 나타나는  독성거부반응의 경우 강한 열감과 함께 인체 거부반응이 높게 나타날 수 있습니다  인삼의 축적된 농약 성분의 열감이 나는 경우 자연산 천연 해독 작용이 강한 잔대를 진하게 끓여서 드시면 농약 해독을 빠르게 할 수 있습니다

이런 인삼 재배 과정에서 축적된 과도한 농약 성분에 의해 나타나는 열감은 오히려 몸을 오염시키고 발암 물질성분이 될수 있어 되도록이면 드시지 않는 것이 좋습니다  인삼 복용 시 열이 나는 것을 줄이기 위해서 몸통 윗부분을 잘라 버리고 아랫 부분을 드시면 열감을 덜 느낄 수 있습니다만 약리적 작용이 몸통에 들어 있기 때문에  비 효과적인 면이 있을 수 있습니다

몸에 해가 되는 농약 과다 살포한 인삼이나 홍삼은 되도록이면 드시지 않는 것이 좋다는 견해이며 만약 드실 경우에는 유기농 인삼을 드시는 것이 좋다고 생각합니다 유기농 인삼은 구하기도 쉽지 않고 가격이 장뇌삼 보다 더 비싼 경우가 있기 때문에 과연 값비싼 인사말 드실 효용가치가 있는지 의문이 들 기는 합니다

인삼보다 가격도 저렴하고 농약 걱정을 하지 않을 수 있고 훨씬 더 많은 약성과 영양분이 있는 자연산 장생 산도라지 산더덕 잔대 천문동 같은 자연산 오래된 뿌리 약초를 드시는 것이 훨씬 더 효과적이고 유익하다 할 것입니다  마음이 불편한 것은 그 어떤 음식이든지 약초 이던지 드시지 않는 것이 좋습니다



자연산 약초 구입문의 건강상담
공일공 삼삼육사 삼팔삼육 
전화 또는 문자를 주시기 바랍니다.