산야초효소 복용법..
산야초효소는 발효상태이므로 필히 냉장보관을 해야 합니다.
그리고 종종 뚜껑을 열어 주어 자연탄산을 빼주어야 합니다.
산야초효소 복용법은 수시로 드셔도 좋으며, 산야초효소를 드시기 전에 생수를 미리
한컵정도 마시고 나서 드시면 더 좋습니다. 산야초 효소는 생수와 일대일로
섞어서 드시면 좋습니다.
공복에 드시면 많은 효과가 나타나지만, 혈액순환이 너무 잘 이루어져 술에 취한 듯한
느낌을 많이 받으실 수 있습니다. 허나 술처럼 몸에 해로운 것이 아니라 혈액순환과
몸속의 노폐물을 제거하는 명현반응이므로 개의치 마시고 드셔야 합니다.
저녁에 잠들기 전에 드시는 것이 가장 좋으며 아침에 드셔도 좋습니다.
그리고 김치에 산야초효소를 넣으면 김치가 물러지지 않으면서도
맛이 아주 좋습니다. 그리고 모든 음식에 효소를 넣어도 맛이 뛰어나면서도
건강까지 더욱 챙겨주는 유익함과 함께 소화가 잘이루어지게 만들어 소화흡수율이 좋아져 장이 활발해 지고 건강해 집니다.
산야초 효소를 드시는 것의 몇배정도 생수를 드셔주시는 것이 산야초효소의 효과를 극대화 할 수 있는 것이므로 잘 지켜서 드시기 바랍니다.
감사합니다.
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